Ох, ну и за что ты мне сдался? Ладно, раз уж появился, то куда тебя деть? Начну я свой длиннющий рассказ с убийства. Эта история началась не только с открытия университета, но и с убийств. Только это были не обычные убийства. Их совершал деректор мистер...ах.да точно Лекарством его кликали. Это из-за него у всех нас тут странные клички. У нас тут как видишь необычные дети, все с сюрпризом, ну и учителя у нас тоже не менее странные. Но Лекарство, был самым обычным человеком. Он хотел создать для себя сыворотку, делающего его человеком-богом. Хах. Наивный, ничтожный человечина.
Как-то раз один из учеников сбежал из его лаборатории, Гепард, по-моему он. Этот Гепард и рассказал Волкам или учителям про того психопата. Убили Волки наше Лекарство. После этого случая Синистер закрылась.
Через 70 лет, они открылись, но как интернат. Да, мы живем тут и вернуться не можем. Хотя нам некуда возвращаться...забывается все твое прошлое здесь. И не говори мне, что ты не забыл. Ладно, продолжим историю, раз уж ты такой молчаливый. Сейчас, уже 84 года спустя, Синистер не такой уж и отличный, как был раньше. Мы не с кем не соревнуемся с другими интернатами, не проявляем никакой активности для повышения рейтинга Синистера, не помогаем внешнему миру. Mы вообще никак не связаны с внешним миром, нас отталкивает от него Навыворот. И еще одна история. Навыворот это как бы параллельный мир нашего интерната. Многие могут заходить туда, с помощью способности конечно, но и другие воспитанники нередко попадают на Выворот.
Авот теперь немного о настоящем. Как ты уже знаешь, мы тут ничего не знаем о своем прошлом. Все наши воспоминания начинаются только с того момента, когда ты впервые увидел Синистер. Мы не помним, ни родных, ни друзей, здесь, ты как заново родился. Все мы здесь, отличаемся от внешнего мира. У каждого из нас своя особая способность, но есть исключение-бессмертные. Они у нас Акулы. Понимаешь, мы все разделены на четыре группы-Вороны, Львы, Рыбы и Собаки. У каждой группы есть свой главарь. А у Акул его нет, они всегда поодиночке, они те кто не захотели находиться в группах. Маленькие тоже разделились, Утята, Дельфины, Носороги и Моллюски. У девушек нет разъединений, они всегда вместе. Помимо групп у нас есть Волки, или же учителя. Они тут главные, но ученики их особо не боятся. Всего 15 Волков. К стати, вернемся к Лекарству. Людей тут не ждут, но если кто-нибудь забредет в Синистер, то ему конец. Волки, после того случая с Лекарством, озверели, установили правила: 1. Не выходить на улицу. 2. Не выпрыгивать из окон. 3. Не заводить знакомств с людьми 4. Не сбегать. Теперь ты надеюсь понимаешь, почему я с тобой был груб? Ну просто мало ли ты не один из нас, а такой же как и люди. Нет, мы тоже люди, но мы намного лучше их. На этом я закончу свою историю, потому что знаю, что тебе надо подать заявление на вступление в Синистер и помни, если ты один из нас, тебя примут.
× тебе еще и историю надо рассказывать...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-04-01 18:45:45
Страница: 1