А вот это самые банальные и самые частозадаваемые вопросы. Так же тут расписанные ответы. Посмотри, может найдешь ответ на свой вопрос.
× Какие у вас здесь развлечения?
Самые необычные, так как все у нас имеют сверхспособности, ими они и развлекаются. Так же у нас есть актовый зал, но он превращен в кинотеатр. Парням туда редко удается попасть, потому что в кинотеатре часто показывают романтические фильмы, на которые ходят девушки.
× Можно ли несколько способностей?
Можно только две, ваша способность и способность проходить на Выворот. Нет ну на Выворот может любой попасть, только для этого надо много тренироваться.
× Что будет если дети вырастут?
Если они достигнут 30 лет, они могут выбрать, быть им Волком или нет, если нет, то они будут жить здесь как и жили.
× Могут ли повторяться способности?
Ну естественно. Мы тут не люди икс у которых индивидуальные способности, но есть такие индивидуальные люди, но они индивидуальны, только до того момента, когда кто-нибудь выберет такую же способность. Так же советую выбирать самые банальные способности, потому что человек-резина или человек-тряпка будут очень странными среди всех нас.
× Как у вас устроена школа?
Школа, школа-интернат. Я сначала хотела сделать университет, но и хотела детей тут, но дети в университете будут странно смотреться... Все, не отхожу от темы. В школе три сектора. Первый-три этажа, два этажа-классы, третий-спальни Волков. Второй сектор-пять этажей, первый этаж для Акул, второй для Рыб, третий для Собак, четвертый для Львов. Третий сектор-три этажа, первый этаж столовая, буфет, медпункт. Второй этаж-девушки, дети. Третий-актовый зал и комната отдыха.
× Кто с кем воюет?
Вороны, Львы и Рыбы-соперники, особенно Львы и Рыбы. Собаки самые мирные, но их мирный характер разделяют только Акулы. Дети-Моллюски с Утятами, Дельфинята с Носорогами.
× Вы думаете, что кто-нибудь выберет младших?
Нет, я особо не надеюсь, на то что найдутся игроки, которые будут играть за маленьких, но может кому-нибудь захочет. Мне главное, что бы были старшие, а старшие обязательно будут.
× самые банальные вопросы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-04-03 18:22:24
Страница: 1